Не боись
Я боюсь, что однажды разлюбишь... http://www.stihi.ru/2014/10/20/6849
Я боюсь, что однажды разлюбишь,
Что девчонка(кокетливый взгляд)
Украдет мое нежное чудо,
Чуть качая окружностью пят...
Что однажды хмельная подруга,
Наигравшись, швырнет твою жизнь...
И затянет пивная по кругу,
Для затравки пятак положив.
Что очнувшись, оставлен и брошен,
Ты подумаешь, что виноват...
Я боюсь, что любимый, хороший мой
Ты забудешь дорогу назад.
----------------------------------------
Ответ "нежного чуда".
Не грусти, успокойся, родная,
я на сопли давно не ведусь.
И, поверь мне, доподлинно знаю,
чем утешить вселенскую грусть...
Не играю с девчонками в прятки,
эти игры давно позади.
Интересное - выше, чем пятки,
ниже пояса, и на груди.
Про пивную - забудем покуда,
мне давно ресторан - отчий дом.
А в пивную меня, гадом буду,
не заманит никто пятаком.
Ну, а если заманит какая,
не робей за меня, mon amour.
Я, поверь мне, в подробностях знаю,
как обхаживать конченных дур...
И вины за собою не вижу,
Жизнь, любимая, так коротка..!
Я и в сексе себя не обижу,
я и пьянкой доволен пока.
Потому не грусти, моё чудо,
не роняй на подушку слезу.
Будь уверена: станет мне худо -
сто процентов - к тебе приползу..!
Свидетельство о публикации №115082201066
Олег Кротов 2 17.06.2016 14:37 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 17.06.2016 16:11 Заявить о нарушении
Владимир Кобец 17.06.2016 16:21 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 17.06.2016 16:32 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 17.06.2016 16:40 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 17.06.2016 16:58 Заявить о нарушении
Владимир Кобец 17.06.2016 20:57 Заявить о нарушении