Тебе, поэт...
Пьём радость, любовь пьём, а чаше - страданья.
Как сердце с душою томимы тоскою,
Когда слышишь зов тайный ты к непокою.
Пускай твоя жизнь длится в вечной борьбе,
Но будь всё-равно благодарен судьбе.
Она подарила тебе столько силы,
Чтоб шёл ты достойно до самой могилы,
Чтоб в жилах струилась горячая кровь,
С тобой были вера, надежда, любовь,
Чтоб был ты творцом и чтоб пела душа
О том, что и в трудностях жизнь хороша!
Р.А.Н. 2015
Свидетельство о публикации №115082201028
Вячеслав Барсуков 02.09.2015 20:06 Заявить о нарушении
Регина Наумова 03.09.2015 04:00 Заявить о нарушении
Вячеслав Барсуков 03.09.2015 08:26 Заявить о нарушении