Послесловие к встрече одноклассников

Эмоции тихонько улеглись,
И вот на смену им приходят будни,
И это все, конечно, наша жизнь,
А в ней порою всем бывает трудно
Слова или решенья выбирать…
Мы совершаем множество ошибок…
Их, к сожаленью, трудно избежать,
Как взлетов, и падений, и ушибов…

Мы – люди, и нам свойственно грешить
И очищать молитвой свои души…
О прожитом не будем мы тужить,
Научимся прощать, друг друга слушать
И слышать… Пусть вращается Земля,
И срок наш исчезает постепенно…
А наша пристань – все-таки семья,
Должна для нас стать центром всей Вселенной.

Есть в сердце нашем школьные друзья,
Как родина и детство это свято,
Забыть о них не смеем и нельзя…
Давайте снова встретимся, ребята,
Мы через год, а может, через пять…
И жизни подведем своей итоги,
И будем петь и танцевать опять,
А не судить друг друга – мы не боги!


Рецензии