Туман над речкою струится
И луг не скошенным стоит,
Соловушка в ночи резвится,
Душа в истоме и парит,
Ты спишь улыбкою светлея,
Гляжу в любимые черты,
От жаркой страсти я хмелею,
С тобой одной мои мечты,
Раскинув руки мир обнявши,
Прекрасна ты в лучах зари,
Ты ангел мне с небес упавший,
Ты крик моей израненной души,
Ты проснешься утро грянет,
Нежным трепетом поют часы,
Нас любовь опять заманит,
Наши ласки нежностью чисты!
Свидетельство о публикации №115082100996