Из Мужской ладони вьёт
Из Мужской ладони вьёт,
Сыпет тонких токов зной,
Придыханья женщин жжёт.
В небе радуги изгиб
Воспаряет знойный зов,
Разноцветью слёзок рыб,
Нежам статься чтоб улов.
И Луна воркует свет,
Ночь восторгами зудит,
Льётся женщин семицвет
Тишина во стон гудит.
И мерцает Тайны лик
Блеском дрожных повилик
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115082109914