Время - не доктор!
Время - не доктор!
Время - не лечит,
Время, что пыль
Оседает на плечи,
На раны душевные
Их присыпает...
Стоит стряхнуть её -
Боль возникает.
Всё оголяется
В памяти нашей...
Нервы, что струны,
Их чувствует каждый,
Сразу натянутся
Силой безумной,
Ночью играть чтоб
Бессонной, безлунной.
Время из пыли
Прессуется в панцирь:
Ороговевшие память, душа.
Сердце становится
Замкнутым - карцер!
Люди такие, что
Нелюдь, грешат...
Бог посылает
Тогда перемены,
Чтобы проснулся,
Стряхнул пыль народ.
Он ВОЗРОЖДЕНИЯ жаждет,
Замены "падшего" рода
На Новый Свой род!
12.08.2015г. г.Москва.
Свидетельство о публикации №115082109869
Время - не лечит,
Время, что пыль
Оседает на плечи,
На раны душевные
Их присыпает...
Стоит стряхнуть её -
Боль возникает!
И ещё какая боль!!! Помноженная на годы...
С уважением, Валентина.
Алёша Крылов 21.09.2015 13:32 Заявить о нарушении