Ящер на скалах
Он лезет снизу на верх,
Так по отвесным самым
Без временных быстрых вех.
Так вот в Судак при въезде
Вид свой как бы врата
Мне открывает вместе
С ящером с камня скала.
Я подсмотрел мгновенно
Словно бы ящещер ползёт,
Как Нефертити степенно
Взор свой на небо несёт.
Свидетельство о публикации №115082109808