Джа

если ты Джа,
то я заплетаю дреды и тону.
спасай,
пока не почувствовала глубину.

спасай,
пока Вавилон не забрал нас.
времени уже второй час.
до рассвета уже недолго,
ночи не белые,
но нам и надо не много:
написать, что скучаем;
сказать,
что в одиночку засыпаем;
забрать с аэропорта;
у меня - учеба
у тебя - работа.

когда мы не вместе:
время не бежит,
оно тянется,
как резинка.
то град, то дождь,
то снег, как в той песне
где асфальт ревнует капли,
и руки…
становятся ватными…

23:33 21.08.2015


Рецензии