Дневник Природоведения - 2
взоры
синие просторы ,
(я ) пишу либретто
под-эффектъ беретты :
( ...i'd like eating many fish
fried-salty little nits
fingers do smell as from
such a dish , - my Papa Ixtiandr
says - never overeat with the fuckn' fish ... )
В - синеву вшелстнули
кронами берёздки
Оттыграли дали . Тих лес , чорн . Безмолвный
Свидетельство о публикации №115082109788