Непростая стройка
Не по ихней указке живём,
То что строим объект свой "Восточный",
Это будет крутой космодром.
Пусть Америка мыслит спесиво,
Мол богата она и сильна,
Только смело шагает Россия,
Непокорная наша страна.
И не хватит всей Натовской силы,
Истребить наш великий народ,
Там ядро будет нашей России,
Там сокрыт будет наш генофонд.
И пора господам в Вашингтоне,
Бросить цель принести нам вреда,
Разговор с нами в повышенном тоне,
Результата не даст никогда!.
Контролировать космос мы будем,
Мы накроем Россию зонтом,
И с гарантией скажем мы людям,
На нас напасть не посмеет никто.....
Свидетельство о публикации №115082109787