КОЛЬ СИЛА ЕСТЬ...

Коль сила есть - начни сначала.
И поменяй пути маршрут
На тот, где подвигов не мало.
И где тебя награды ждут.

Но тяжело уйти из будней.
Всё бросить тут и позабыть.
Ведь здесь теплей и многолюдней.
И можно просто тихо жить.

А на геройство тот способен,
Кто жизнь готов свою отдать
За тех, кто к этому не годен,
И только может осуждать.


Рецензии