Зависимости
Но, в основном, зависимости от людей.
И, словно лестницы, амбиций горсти высятся
В бессмысленном стяжании страстей.
Молчанье принимается за слабости,
За силу - жить красиво, напоказ,
Метая бисер, забывая радости
Жить откровенно, но вдали от глаз.
Среди людей есть разные зависимости,
Но, в основном, зависимости от людей.
И в лабиринте давящих зависимостей
Найдите место для души своей.
Не обижайтесь и не обижайте,
И подпускайте близко лишь своих.
Всегда прощайте, всех всегда прощайте,
Ведь может быть последним каждый миг.
21.08.2015
Свидетельство о публикации №115082109741