Но и ты ликуй со мной!
Я мала, а не боюсь.
На диван зачем забрался,
На меня навеял грусть.
Извини, что разбудила,
Слишком рано лёг ты спать,
Я, Боб, вовсе не забыла,
Ты, забыл поцеловать,
Что так сильно рот разинул,
Смотришь дико на меня.
Ты же, Боб, ведь не скотина,
Без меня лёг, среди дня!
Обними меня за шею,
Лапой крепенько своей.
Я тебя собой согрею,
Но и ты меня погрей!
Ты ведь знаешь как люблю я,
Твой характер золотой.
Рядом я с тобой ликую,
Но и ты ликуй со мной!
Свидетельство о публикации №115082109729
Попова Татиана 22.08.2015 13:58 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 22.08.2015 21:44 Заявить о нарушении