предчувствие на остров Счастья манит
Как жаль,что ценность разная у слов,
Мир мудрости без голоса с основ
Подсказки шлет в переплетениях снов...
Рациональность, логика их спамит...
Предчувствие на остров Счастья мАнит...
Свидетельство о публикации №115082109709