Чувствуйте...
Чувствуйте ветер, садящий в висок,
Чувствуйте влажные капли росы,
Чувствуйте запах минувшей грозы.
Чувствуйте снег, чувствуйте лёд,
Чувствуйте всё, чем природа живёт!
Чувствуйте пепел, горевший огнём,
Чувствуйте всё, что он скажет о нём!
Чувствуйте слово, чувствуйте звук,
Чувствуйте сердца живительный стук,
Чувствуйте травы под ступнями ног,
Там, не ступал где потёртый сапог.
Чувствуйте всё, повсюду есть свет!
Чувствуйте ласку его и привет,
Чувствуйте, сколь его нежен покров.
Бог им с тобою делиться готов.
Свидетельство о публикации №115082109708