и одинокий

строки навеки эти запомни
слог в них будет не повторим
простой
      и строгий
             но очень глубокий
по жизни останется только моим

любовь не шутка
цена ей - жизнь
мне боль на сердце не нужна
ведь сам я как слог
  простой
      и строгий
           но очень глубокий
и одинокий


Рецензии