Намедни чёрт и бог зашли

Намедни чёрт и бог зашли
Ко мне под вечер выпить водки.
Все грязные как из грязи.
Несло от них дерьмом с селёдкой.
Я огрызнулся было. Бля!
Вы чё пришли, какого ж хрена.
На мне была уже петля.
И я валялся как полено.
Ну что же право, господа,
Бестактно право, как-то дурно.
Вы ж вместе вовсе ж никогда.
Фу, будто бы из урны.
Что вы сказали? Корешок?
Давай, как раньше спирту дёрнем?
Ну, господа, ну прямо шок.
Ну, господа, ну я ж не в форме.
Ну, господа, ну я ж не пью.
Да, да вот из таких стаканов.
Ну что ль в бокалы, что ль налью.
Ну, ни видал таких баранов.
Да, уважаю очень вас.
Ну, право, что за панибратство.
Не знаете, как разделить вам нас?
Иль в рай, иль в ад, иль просто в рабство?
Ну, господа, я впрямь польщён.
Зачем же сразу так? Не надо.
А как могу я быть прощён?
Эх, наливай и сразу в стадо!!!


Рецензии