Взгляд родной узнал

Вчера увидел я глаза,
В них теплота застыла.
Любимый взгляд родной узнал,
И вспомнил всё, как было.

Ты помнишь, бурная любовь,
Захватывала сразу.
И уносила вновь и вновь,
Приятно было глазу.

И что-то дрогнуло во мне,
Восстала память резко.
В любви признался я тебе,
Была ты как невеста.

И всё ж в груди ещё живёт,
Тот уголёк надежды.
Надеюсь, что она поймёт
И всё пойдёт как прежде.

Автор Евгений Богданов
21 августа 2015 г


Рецензии