про любовь я позднюю пишу

«У счастья крылья, как у птицы» (Валерий Север-Чинёный)

а счастье смотрит свысока,
она надменная жар птица
и ноша очень не легка,
что поздно может быть не поздней

про любовь я позднюю пишу,
не потому, что невозможно,
но суть с тобой пройти мне путь
длинною в жизнь расстоянье

в сто лет измерим данный путь
пол жизни я прошёл по жизни
и счастлив в жизни был вполне
с детьми и внуками вдвойне!

и что то жарится в плите
но есть не хочется в помине
хочу я птицей ввысь взлететь,
прожить не птичье расстоянье!

я не отрекаюсь от судьбы
со мной ещё одна любовь
не отказаться без борьбы
пройлу по жизни с нею вновь!

про любовь я позднюю пишу,
не потому, что невозможно,
но суть с тобой пройти мне путь
длинною в жизнь расстоянье

а счастье смотрит свысока,
она надменная жар птица
и ноша очень не легка,
что поздно может быть не поздней

любви все возрасты покорны
дитя рождённая со мной
я папой стал не всё равно,
что станет с мамой и с тобой!

я не отрекаюсь от судьбы
любить детей не перестану
люблю потомство до одной,
а жизнь прожить -  мне ль видней?!



Сак Тан   21.08.2015 22:55   • 


Рецензии