Любимой в день рождения
То ярко светят, то зажигают,
Они сияют как фонарики в ночи,
В моих глазах все льдинки тают.
Улыбка излучает чистоту души,
Меня к тебе с любовью манит
Спасает моё сердце от тоски
Влечёт к тебе и голову дурманит.
Ты жизнь моя и счастье, и любовь,
У нас есть наше продолжение,
Пусть бесконечна свадебная ночь,
И пусть придёт к нам новое рождение.
ОТ ЛЮБИМОГО.
Свидетельство о публикации №115082109493