От чего?
Звезды ночью реже засияли?
От того ль, что прячутся леса,
Мы не верим в сказки, что читали?
От того ль, что солнце не цветет,
Нам не видно счастье неземное?
От того ль, что летом снег идет,
Перестали верить нам с тобою?
От чего молва идет по нас,
И мы слынем вечно дураками?
Люди мыслят только про запас.
Жаль, что думают отнюдь не головами.
Свидетельство о публикации №115082109482