Суть Жизни
Мы задаём себе вопрос.
Куда вся наша жизнь направлена,
Как «удержать по ветру нос»?
Что делать в каждом испытании?
Их как Экзамен нам дают.
Извлечь урок, расширить Знания?
Они все опыт нам несут.
Одним они граблями стелятся,
И раз за разом по лбу бьют.
Другим же, на ступеньки делятся,
И прямо в Небеса ведут.
Но есть простое в жизни правило -
Чтоб без проблем достичь Небес
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И ПРАВЕДНО,
И будешь счастлив наконец!
Чтоб жить в согласии с Законами
Стать ближе к Богу, хоть чуть-чуть
Будь честен, чист, живи Канонами
И в этом жизни нашей Суть!
Свидетельство о публикации №115082109467