Я счастливая очень наверное

Я  люблю  твои брызги на зеркале,
И улыбку,  и кофе с утра,
Я люблю все привычки  наверное,
Переделать совсем не  хочу,
Я счастливая  очень  наверное,
Ведь  могу прижиматься  к плечу,
И ерошит строптивые волосы,
И дарить  одному  лишь детей,
Я счастливая  очень  наверное,
В этой женской  улыбке своей……….
21.08.2015


Рецензии