Тяжело расставаться с друзьями
А с родными ещё тяжелей,
Их не видя своими глазами,
Средь минувших купаемся дней.
И жалеем о том, что всё в прошлом:
Приключения, шум, суета,
От спокойствия скучно и тошно,
Лишь вернуть всё обратно мечта.
Свидетельство о публикации №115082109356