С душой открытой по жизни
спасибо за то, что ты есть у меня –
за то, что судьба оказалась не клятая,
и балует часто тебя и меня!
Сквозняк не продует, душа не остынет –
два сердца пылают огромным костром,
горит – не сгорает - любовь запоздалая –
с душою открытой мы в счастье живём.
Прошедшие годы не старят нас вовсе,
за пазухой камни не держим со злом,
весёлой походкой по жизни шагаем,
судьбе улыбаемся всюду вдвоём.
Изюминку счастья нашли мы в общении,
нам даль расстояний вообще нипочём,
границы держав в интернете открытые,
мы их нарушаем и ночью и днём.
Запорожье. Украина.21.08.15г.
Свидетельство о публикации №115082109307