Дед Мороз

Кто такой Дед Мороз?
Это дядя красный нос.
Красный нос почему?
Он замерз потому.

Он принес подарки мне
Мне и тебе.
Весь целый мешок,
Я пишу тебе стишок.

Дед Мороз уж замерз,
Он не множечко примерз.
Нос оттаял,
И Дед Мороз растаял.

Он растаял чуть не много
И пошел уже в дорогу
Я пока спала
Ни чего не видала

Он ушел
День настал
Папа пришел
Он устал

Я открыла сюрприз
А там... был приз
Шоколад, мармелад
Что захочешь там возмешь
И мне немного принесешь!!!


Рецензии
Хорошо написано.Молодец! Скучаю очень по зиме и Дед Морозу.

Долгова Маргарита   22.08.2015 13:18     Заявить о нарушении
Спасибочки

Долгова Маргарита   26.08.2015 18:57   Заявить о нарушении