Летний вечер за окном

Летний вечер за окном
Запылал большим костром.
Может он куда спешит?
Потому он и молчит.

Потому он и кричит,
В тишине грозой гремя.
Потому он и ворчит
На исходе бела дня.

Летний вечер пролетел,
Как последний среди дней.
На вершину ели сел,
Вроде стало веселей,

Но куда уходит он?
Почему вослед ему,
Так спешит тревожный сон...
И пойму, и не пойму...


Рецензии