Мой Ангел

Мой ангел спит, калачиком свернувшись,
Во сне смеясь, а иногда, ворча,
Душе моей с ним весело  и просто,
И  от невзгод  нет лучшего врача….
На щечках спят задорные веснушки,
Курносый носик изредка сопит,
Прижав ручонкой мягкую игрушку,
Спит мой любимый, славный Айболит.
Пшеничным полем кажется макушка,
Невольно к ней  прильнет моя рука,
И  знаю я, да  мягкая подушка,
о чем мечтает, фантазер  пока…
И очень часто, обращаясь к Богу,
Я не робщу,
Мне грех еще робтать,
Благодарю !
За счастье,
за подмогу,
за  то, что Женщина,
Но  главное  –   что Мать…


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!ТАКОЕ МИЛОЕ СТИХО ВСЕ ПРОПИТАННОЕ ЛЮБОВЬЮ К СВОЕМУ РЕБЕНКУ. ТОЛЬКО МАТЬ МОЖЕТ НАПИСАТЬ ПОДОБНОЕ.ДА И ТАК ВСЕ УДАЧНО,НЕТ ОГРЕХОВ И НЕСКЛАДНОСТЕЙ,ПЕВУЧЕ И НЕЖНО.
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ

Королёва Надежда   25.08.2015 13:17     Заявить о нарушении