у старой берёзы
Я приду к тебе в белом платье.
Взяв с собою мечты и сладкие грезы,
Стану твоей на закате.
Ты меня обними, как один ты умеешь,
Мне уютно в объятьях твоих.
Этот взгляд синих глаз так ласкает и греет,
Что не нужно мне глаз других.
Я с тобой забываю, что нужно быть сильной,
И про ворох своих проблем.
Говори мне, прошу, что я очень красива!
И признайся, когда надоем.
Научи быть собою, смеяться и плакать,
Научи меня снова жить!
Мне, как воздух, нужны твоя нежность и ласка,
Чтобы верить, мечтать и любить!
22.08.2015
Посвящается П.И.
Свидетельство о публикации №115082109176