Суета

Суетятся. Все. И я не исключение.
Да разве ж можно столько быть обязанным.
Снуют по делам. Спешат. В забвении.
Слишком много. На каждого. Бремени.

Очень странно если
Просто так без оснований
Без причинных допустимых
Чтоб тебя давно искали

И опять же, очень странно если
Без излишнего цинизма
Без рефлекса остракизма
Чтобы выслушанным стать кем-то.

Странный век. И люди. Мелки.


Рецензии