Нежная скрипка тоскует и плачет...
В. Симоненко.
Нежная скрипка тоскует и плачет,
В бликах Вселенной судьбу свою прячет,
Эхо любви принимает в волнах,
Души целуются в утренних снах!
Пусть километры и времени бег,
Вы в моем спектре - сияющий свет,
Рядом проснуться в реалиях дней -
Песней из песен для лучших друзей...!
Свидетельство о публикации №115082109158