Был ли тот..?

Был ли тот, о ком хотелось скучать?
Так, чтобы внутри клокотать и хрипеть.
Так, чтоб обидное суметь умолчать.
И терпеть?

Тот, по кому хотелось лаять и выть.
Тот, к кому хотелось хотя бы под плеть.
Стать под пальцами как гитарная нить
И звенеть?

Был ли он, как на шее хомут?
Не пыталась ли быть "под стать"?
Приходилось ли знать, что под утро распнут
И перестрадать?

Не вливала ли внутрь брют,
Чтобы от его холода не околеть,
Чтобы тверже сказать «уже не люблю»
И переболеть?..


Рецензии
Очень своеобразно и заслуживает похвалы в полной мере.Успехов во всем!!!

Владимир Гурьянович   30.08.2015 23:17     Заявить о нарушении