август

август.пусть он будет таким небрежным,осторожным и тихим,
не надо кричать о счастье,ведь в глазах наших блеск и вихри,
пусть он будет таким прозрачным, спокойным и даже странным,
целуешь мои ключицы.я люблю тебя.с тобой мои только планы.

ведь ты лучший из всех живущих,из всех здесь,всех в этом мире,
в котором мы просто пешки.обними меня,распахни свои руки шире.
хочу с тобой обниматься,это лучше чем поцелуи,это лучше всего,
что придумали в мире люди.обними,обними,обними.отдавай тепло.

август.он нас любит,я знаю,я верю.он ласкает лучами нежными,
он и будет,поверь,очень тихим,спокойным.слегка небрежным.и,
вот пусть мы с тобой такие как есть.неспокойны,очень ревнивы.
но спасибо тебе,просто спасибо за то,что с тобой я счастливая.

01.08.2015


Рецензии