Ты светоч мой...

Ты светоч мой,моя обитель.
Звезда моя,
Святой  завет.
Ты мой творец и искуситель
и пристань в многоцветьи лет!
Ты гений мой, мое дыханье,
Ты жизнь моя,
            судьба моя.
Тобою, в призрачных мечтаниях,
Я очарована была.
Храни меня
       и вдохновение
В душе и сердце пробуждай.
И  каждый день или мгновение
Меня в прекрасном убеждай!
И жизнь одарит
            иль накажет,
За повороты зим и лет,
Кому-то честь венком повяжет
И чей-то вычеркнет портрет! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.