Позови...

Ты позови меня – и я вернусь.
Из тысяч лиц твоё узнаю.
Прозрачным облаком к душе твоей прорвусь,
Твои  печаль и слёзы забирая…

Ты позови –и я вернусь,
Преграды смерти презирая.
Я в облике ином тебе явлюсь,
Любовь твою  навечно сохраняя…


Рецензии