Мысли, чтоб умы не скисли
Мир,в котором люди плачут
И не ведают того -
Это в жизни их руно.
Блещет ум строкою краткой
И вкушает всплеск небес,
А великое знамение
Отражает их экзист.
Это небо дышит летом,
Где в затмение ума
Приоткрылась здесь завеса
Для изгнания из зла -
Мира,что на грани жизни
Так приносит боль Отчизне.
Муки,всякое лихое,
Это во все не святое.
Голос разума витает
Всех прислушаться зовёт
И на небе там сияют
Те,в ком истина живёт.
Греет душу всё живое
И так хочется напеть,
Что страдание и горе
Здесь скорей
Должны истлеть.
По соседству и по вере
Люди все узрить должны
Нет такой на свете меры,
Чтоб измерить глубины.
Той потеряной навеки
В отражении полей
Бесконечные огрехи
И погрешности людей.
Это просто изречение.
Вы поймите я хочу,
Объяснить своё значение,
Чтобы не идти ко злу.
Я желаю вам лишь счастья,
Мира и питать умы,
Чтобы сила процветания
Уводило всех от тьмы.
Тьмы в сознании,что треплет
И терзает этот мир,
И греховности колеблет,
И порочит нить судьбы.
Голос разума он выше
И он видит этот смрад,
И его уже колышет,
Чтоб искоренить здесь страх.
Выйти к свету созерцания
И великий ум Земли
Всё очистит от сознания,
Где блуждает нить цены.
Ценности они ведь выше
Это жизнь диктует так,
Если у людей есть нити,
Их и дёргать может мрак.
Я хочу вам дать для жизни
Непомерные труды,
Чтоб душа искала в мире
Только символ чистоты:
В вере,в силе осмысления,
Поведения людей,
И бессмысленность значения
Всяких странностей,идей.
Тот кто думает иначе
Должен выучить урок.
Если будет сыт и мрачен,
То какой здесь жизни толк?
Надо строить отношения
В русле всякого значения,
Без возмездия и силы,
Что губительно для жизни.
В голове чистоты света
Их колышет на планете,
Даже в детском подсознании
Есть такие колебания.
Выполняя наш завет,
Мы несём друг другу свет.
Это есть всего решение,
Чтобы было осмысление.
На душе от пробуждения
Возникает настроение
И у этого начала,
Надо чтобы всё звучало.
Свидетельство о публикации №115082108960
О, нити... нити...
И жадности и прыти,
Предательства, обмана,
Дырявого кармана,
И трусости и злобы,
Немерянной утробы...
Раз есть они... тяните...
О нити... нити... нити...
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 22.08.2015 12:40 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 23.08.2015 11:26 Заявить о нарушении