Прудик тиной затянуло...

Прудик тиной затянуло
в диких зарослях травы,
чуть - и гнилью потянуло
с зацветающей воды.

А совсем тут недалече
лилий полные цветы -
благосклонен будет вечер,
где меж лилий будешь ты.


Рецензии