Слушаю Пита Текса

СЛУШАЮ ПИТА ТЕКСА

Sail along silvery moon
Слушаю сновА…
Нет вас, милые мои,
Лишь Луна жива..

Улетели в зазеркалье
Ночи те и дни,
Только в памяти остались
Все штрихи любви…

И не жмут уж руку мне
Верные друзья –
«Беня», «Капитан», «Варенык» -
Все! Один пью я…

Грустно, с болью, тяжело
Дни теперь идут
Помогают лишь одни
Гленн да “In the mood”...

Миллер, Кэмпферт, Вон и Лундстрем,
«МАГ» и Интернет
“Trumpet blues” тревоги глушит,
Молодости свет!

И не так противен Киев,
Не так пусто в нем,
Лучшие года со мною,
Вновь мы все живем!

16 декабря 2011 года


Рецензии