Рецензия на Ума 1 Летай. Андрей Тюняев
Крылья свои расправь!
Смелее, вперёд!
... ЛЕТИ!
"Камни" – врагам оставь...
Прошлое – прочь,
... ОТПУСТИ!
Шагай в золотой простор!
Там, в Арке чудес
... МЕЧТАЙ!
Взгляни на вершины гор!
Вспомни СЕБЯ,
... И РАЙ!
Лови восходящий поток!
Всей грудью азот
... ВДЫХАЙ!
Знай – Тебя ЛЮБИТ БОГ!
Вот видишь? Ты смог!
... ЛЕТАЙ!
С уважением,
Юрий Савин. 15.08.2015 09:15
-------------------------------------
Новый дизайн стиха :)
Нормально, Юрий!
С уважением
Андрей Тюняев 16.08.2015 22:33
-------------------------------------
Андрей, я хочу этот стих на своей страничке опубликовать - Вы не против?
С уважением, Юрий. 20.08.2015 15:55
-------------------------------------
Я, конечно же, не против публикации.
С уважением
Андрей Тюняев 21.08.2015 00:19
Свидетельство о публикации №115082100891
Честно!
С уважением.
PS: Вот здесь ещё интереснее - http://www.stihi.ru/2013/07/17/7650
Юри Савин 11.10.2015 18:55 Заявить о нарушении