Твоей души прошу величье
Когда нет капельки дождя,
И льются строчки,как рыданье,
Поэт мечтает,как дитя!
Сегодня ночь мне пишет письма
Сквозь свет земного фонаря,
Едва скрывается усталость-
И жду,как деву,осень я.
В своём трепещущем обличье
От нежной поступи любви
Твоей души прошу величье,
Всем сердцем искренно руки!
И красоты пейзаж печальный
Спускает золото в руках.
А нет печали-закричали
Взыграли струны губ в сердцах.
Ласкает лишь луны признанье,
Как жаркий взгляд твоей любви!
О! Ты моё очарованье!
Мы так прекрасно расцвели!
Свидетельство о публикации №115082108887