Нет, нет. Это скоро пройдёт

Нет, нет. Это скоро пройдёт.
Это просто за окнами медь
Остывает. Потом заметёт,
Застелет земную твердь
Толстой коркой лёд
И будет блестеть.

Остынешь, избавишься от сигарет.
Переплачешь, пойдёшь на взлёт.
Может мелькнёшь в заголовках газет.
А он увидит, почувствует и придёт,
Скажет «Здравствуй, мой свет...»
По позвонкам языком отбивая счёт...


Рецензии