Я пишу когда дожди
Что уходят с ветром.
Но я крикну "Подожди",
Уходя с рассветом:
Ни прогулки под дождём,
Ни объятья страсти
Не являются огнём
Нашей новой масти.
Я пишу, когда мороз
На стеклянных окнах.
Я пишу, пусть нету слёз
На цветных полотнах;
Пусть в округе суета,
Пусть кричу во сне;
Пусть любовь уже не та,
Хоть и не во мне.
Я пишу, когда дожди,
Что уходят с ветром,
Хоть кричу я "Подожди",
Уходя с рассветом.
Я пишу, когда тоска,
Завывает сердце.
Я пишу и, раз уж так,
Открываю дверцы.
Свидетельство о публикации №115082108864