Кот - Маркуся

Дочка мило улыбнётся...
И в коляске котёнок понесётся...
В дочки-матери играем...
В кукольную повязку пацана одеваем!
Кот - Маркуся недоволен,
Что в бантах весь - подневолен!

KIRA - Kirena


Рецензии