Как там ты?

У меня за стеклом бродят семьями чайки.
А вчера этот город дождил-ветровал.
До сих пор я ночую в твоей (нашей?) майке.
Пусть тебе безразлично, я хочу чтоб ты знал;

У меня, как всегда, все стабильно, по плану:
Дом, работа, депрессия. Что ещё? Струны.
Я все так же ночами мечусь по дивану
После будней рабочих, особенно трудных.

Дольше сплю, меньше ем (что, пожалуй, нелишне).
Больше воздуха в лёгких. Из нового что?
Не лелею подруг и твоих-моих бывших,
Понимаю, что в прошлом все те, кто «не то».

Улыбаюсь пореже (стараюсь исправить),
Крашу волосы, ногти, на стенах цветы.
У меня всё «окей»! (Но тебя не хватает).
Впрочем, это не важно. Расскажи, как там ты?

      


Рецензии