Заветные слова
И мудрость древних пролетит сквозь вечность,
А верили они, что три кита,
От Сотворения стоят и держат ЗЕМЛЮ.
В тот миг, когда заветные слова,
Коснутся струн тончайших, сокровенных,
Ты понимаешь: держится ЗЕМЛЯ
На трех вибрациях признаний откровенных.
Свидетельство о публикации №115082108851