Давай

Давай. Есть только одна попытка,
Плюс желание просто жить.
А давай. Пусть все призрачно, зыбко
И дрожит, словно марево, нить

Что связала тяжелыми петлями
Через грудь по спине и рукам.
Анестезия давно не местная.
Тихий смех. На ладони шрам.

Ничего, это тоже лечится,
Не смертельно, как говорят.
Тонким саваном дыма стелется
Предрассветная тишина.

А вперед идти страшно, боязно.
Кто бы пнул, да задал маршрут.
А давай полетим на поезде
В город, где нас не ждут.
21.08.15


Рецензии