Гроза
Затаил дыханье город.
В ожидании вокзал:
Скоро, скоро, очень скоро...
Задрожит перрон и сквер,
задремавший ненадолго...
Хлопнут ставни, наша дверь
от дождливых стонов дрогнет.
Надвигается гроза.
Захлестнет все летний ливень,
и любимые глаза
улыбнутся мне игриво...
Свидетельство о публикации №115082108810
Джон Магвайер 22.08.2015 16:13 Заявить о нарушении
Лейла Бегим 24.08.2015 16:49 Заявить о нарушении