Снег 2013

Всю ночь летал пушистый снег,
И был он необыкновенным.
А снег стал как разливы рек
С густым большим наплывом пенным.

А утром пласт стал до колен,
И не пройти здесь по дороге.
И снег такой взял будто в плен
Людей,живущих здесь .И ноги

В пуху лебяжьем всё ж прошлись...
Весь путь под солнцем осветился.
Мы помощь нынче заждались...
И зимний день остановился...

А солнце белое- стекло.
И всё лежит пушистой ватой,
И у зимы снег--как крыло
У ангела
     с душою
         святой.
07.02.2013
 


Рецензии