Плывут недели, тают годы
За горизонтом дремлет путь.
А ты идешь с натяжкой, гордо,
И то что за спиной не зачеркнуть.
Бывают и паденья, боли, срывы,
Но дух упорно все твердит, твердит,
“Лишь у того быть могут крылья,
Кто жил по совести, и кто за истину стоит.
Да! Ты способен ошибаться,
Но в тех ошибках ну никак не лгать.
Не предавать, не зарываться,
И зло с личиной (блага) различать.
Не мчаться к цели напролом,
Ведь все что прожил не вернуть.
Духовно жить, не забывать о том
Что должен с честью ты пройти свой путь”
Свидетельство о публикации №115082108700