Никогда

Как два магнита с одной полярностью
Притягиваемся сквозь время и года,
Но близость никогда не дастся нам -
Законов физики никто не отменял!
Невидимые ниточки друг другу дергая,
В лохмотья душу, сердце на куски,
По старым шрамам как ножом приводишь ты,
И зажимаешь в плотные тиски...
Я слышу хруст костей, мороз по коже...
И жизнь моя уж вовсе и не жизнь.
А я сама на тень твою похожа,
Хотя и это только миражи...


Рецензии